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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
02/10/2017 |
Data da última atualização: |
02/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDANHA, L. M.; DIAS, C. R. G.; SILVA, A. P. da; MORO, G. V.; GANECO, L. N.; KIRSCHNIK, P. G. |
Afiliação: |
LARYSSA MOTA MENDANHA, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; CAROLYNE RIBEIRO GOMES DIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA; PETER GABERZ KIRSCHNIK, FACULDADE CATÓLICA DO TOCANTINS. |
Título: |
Planejamento participativo de pesquisa como instrumento de desenvolvimento da pesca artesanal no Rio Araguaia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. |
Páginas: |
p. 1493. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A segunda maior bacia hidrográfica do Brasil é composta pelos rios Araguaia e Tocantins. Possuem grande importância para os biomas Amazônico e Cerrado. Uma das principais atividades que se destaca nesta região é a pesca artesanal, a qual provê trabalho, renda, segurança alimentar e identidade cultural para milhares de famílias ribeirinhas. |
Palavras-Chave: |
Rio Araguaia-TO. |
Thesagro: |
Pesca artesanal; Pescador; Políticas públicas. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164544/1/CNPASA-2017-conbep2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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